Cabillaud à la crème de poireaux
Voici une recette que j'ai souvent l'habitude de faire. Mais cette fois-ci, j'ai rajouté une petite chose.
Ingrédient pour 2 pers: --> 6pp / pers (sans comptez les pommes de terre)
- 2 pavés de cabillaud frais (moi je les ai pris surgelé)
- des poireaux (pour deux, j'en ai pris 6)
- 40 cl de crème fraiche 3% ( j'ai mis 4 CS, plus léger)
- 1 demi-cube de bouillon de poule
- 1CC de curry (c'était la petit chose en plus, d'habitude, je ne mets rien en plus)
- sel,poivre
Préparation:
1. Emincez les poireaux en fines rondelles. Rincez-les à grande eau. Dans une poele, faites revenir les poireaux et laissez-les dorer une vingtaine de minutes. Ajoutez le demi-cube de bouillon de poule.
2. Faites cuire les pavés de cabillaud à la vapeur pendant 10 min.
3. Ajoutez la crème fraîche aux poireaux. Salez,poivrez et parfumez de curry. Faites réduire à feu vif, jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.
4. Servez. J'ai accompagné ce plat de pommes de terre cuites à la vapeur.
Avis: Super bon en ajoutant du curry! A refaire!!