Paupiettes de poulet aux champignons
Me revoici avec de nouvelles recettes!
Tout d'abord la recette de paupiettes de poulet aux champignons.
Ingrédients pour 4 pers : --> 12 PP / pers
- 4 escalopes de poulet
- 2 tranches de jambon de pays (j'ai mis 2 tranches de filets de poulet à la place)
- 1 boite de champignons
- 2 CS de persil
- 2 CS de chapelure
- 100 g de beurre (Pour 2, j'ai mis que 20g et c'était assez!)
- sel, poivre
Préparation:
1. Préparez la farce. Retirez le gras du jambon. Hachez le jambon et les champignons.
2. Mettez la farce dans un saladier. Ajoutez le persil, la chapelure, le sel et le poivre et 50g de beurre préalablement coupé en petits dés.
3. Malaxez le tout, puis divisez la farce en quatre parts égales. Disposez-en un quart sur chaque escalope. Refermez les escalopes en les roulant et attachez-les avec de la ficelle.
4. Faites fondre le reste du beurre dans une cocotte. Ajoutez délicatement les paupiettes, couvez et laissez-les cuire sur toutes leurs face pendant 35 min.
La photo n'est vraiment pas jolie mais j'avais pas le temps de faire une belle préparation!
J'ai accompagné ce plat d'Ebly avec une sauce aux champignons.
Avis: C'était pas mal du tout! C'est à refaire!!